2012年9月26日星期三

【阿燦當差】之香港剪影 (1981)


註:戲中說這裡是竹灣燒烤場,始終查不到此地。地名有個竹字而最近深圳大鵬灣,估計是船灣西貢黃竹角咀附近。


註:太空館正門


註:南天餐廳South Sky Restaurant,估計在紅磡或尖東一帶。


註:世界殯儀館,位於紅磡暢行道10號,如需詳細資料請到網站http://www.universalfuneral.com.hk/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=1



註:何文田石鼓街的毅廬


註:九龍佐敦彌敦道200號天台


註:黃竹坑警察學校

2 則留言:

  1. Hello....註:南天餐廳South Sky Restaurant,估計在紅磡或尖東一帶....
    I guess it is Argyle street (near Mong Kok - 公主道), this is becasue there was 咖啡屋, and some 乘客 is still saying"咖啡屋有落"while taking the mini-bus today.

    回覆刪除
    回覆
    1. to:匿名
      thank you! 原來咖啡屋幅圖也是線索,有點運,哈哈!

      刪除