2010年4月4日星期日

《我們的波叔》

舊年「丑生王」梁醒波百歲冥壽,藝壇並無悼念活動。想不到無線失驚無神製作《我們的波叔》特輯,由九月廿一日 (即明日) 起在翡翠台逢星期一晚上七時播放,一連四集,記念波叔一百零一歲冥壽。一百歲又好,一百零一又好,正所謂有心唔怕遲,最正係節目可使人再目睹波叔風采。今次無線真係抵讚!對節目有所期待,而且無線製作理應較全面重溫波叔的演藝生涯,當中有粵劇、電影、司儀、搞笑短劇 (gag show),甚至電視劇集。喜歡睇笑片者,萬勿錯過,看看波叔的演出如何影響當今笑匠。

註一:無線經典頻道亦於九月廿九日起,播映三套波叔的經典劇集,分別是《波叔》、《扭計祖宗》與《一代橋王》。

註二:明報週刊報導《我們的波叔》的專文
http://www.mingpaoweekly.com/htm/20090920/mea1.htm

註三:《我們的波叔》網上專頁
http://programme.tvb.com/variety/leungsingpo/info/

沒有留言:

發佈留言